Зазказ запчастей в инете, где и как |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зазказ запчастей в инете, где и как |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Вот и мне пришла пора подремонтироваться.
В связи с чем порекомендуйте пжл. сайты где можно заказать запчасти. Лучше оригинальные. Насколько это получается дешевле. Как происходит доставка и оплата? Вроде все. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
я делал так - искал железки на shop.amayama.ru (там каталог неплохой электронный онлайновый, правда на англ. но справился). а заказывал на экзисте...
по цене - то что в городе и то что получилось с экзиста выжимной подшипник 1500р -800р диск сцепления 3100р -2100р корзина сцепления 4600р - 2900 р итого, заказывая в городе я бы заплатил 9200р, по инету - 5.800р... единственный косяк экзиста в том, что даже если ты заплатил за железку, ее может кто то перехватить, ибо там бронировать товар нельзя. не совсем продуманная система. теперь вот такой интересный вопрос. - если я, заказывая железку себе на сайте экзист.ру, плачу за саму эту железку как розничный покупатель, плачу за доставку ее из откуда то (япония, владик или еще там хз откуда) в москву, а потом из москвы ко мне до порога квартиры... и в итоге получается дешевле (по приведенным ценам почти на 50%) чем у нас в специализированных магазинах. сколько % прибыли получается при покупке на заказ этих запчастей в автомагазинах Магадана? -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
сколько % прибыли получается при покупке на заказ этих запчастей в автомагазинах Магадана? Мало того. Там есть запчасти на уникумы=) вроде меня и на них не ломят цены по албански=) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:44 |