ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Здраствуйте , может у кого тоже зависло отправление за 21.02.2011, хочу написать на них притензию.Отправление из США попало в Москву 21.02.2011 на сортировку и до сих пор жду , сегодня звонил в роспотребнадзор , говорят пиши притензию и если они не ответят тебе то пиши у нас, пришел сегодня на почту ,говорю хочу написать притензию ,но мне говорят что притензию должен писать отправитель , но у отправителя же нет притензий они есть у меня.Должны же быть гарантированные сроки доставки ?
На почте ничего конкретного когда получу отправления не говорят , говорят ждите , так можно и год прождать , на это ответили что такого не может быть , но как я понимаю экспресс -это должно быть быстро , если бы я хотел ждать, то отправил бы обычной посылкой. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
Цитата(Вася Питерский @ 3.10.2011, 19:02) ссылка доступна только зарегистрированным Иногда даже хочется, чтоб подольше шла, а то расходы непредвиденные получаются...и ей приходится томиться на почте пару-тройку дней... Зашла на днях на главпочтамт заказное отправить, а народу нет... Что это? Где очереди? ![]() Кстати про очереди. По моим наблюдениям они как раз из-за того, что почтовикам приходится ещё и оплату принимать. Меня прямо бесит: неужели трудно к примеру пластиком оплатить и не парится на почте по полтора часа в ожидании пока неторопливые работники оформят перевод вашего бабла. Мало того так и этой самой неторопливой почте (неторопливей только канадская, проверено на личном опыте) ещё бабки не хилые за перевод перепадают. Я из принципа ни копейки лишней туда не отнесу. Все расчёы с продавцом только через банк, и при покупке за бугром через Палку (PayPal). А если секётесь покупать по предоплате (к слову сказать гавно вам и наложкой легко отправить могут), то идите в магазин и там пощупав и понюхав берите. Я просто ищу нормальных продавцов и в международной торговле смотрю рейтинг в Палке и соответственно все дальнейшие расчёты через них. Там действует система защиты покупателя и, надо сказать, неплохо действует. -------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:42 |