ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Здраствуйте , может у кого тоже зависло отправление за 21.02.2011, хочу написать на них притензию.Отправление из США попало в Москву 21.02.2011 на сортировку и до сих пор жду , сегодня звонил в роспотребнадзор , говорят пиши притензию и если они не ответят тебе то пиши у нас, пришел сегодня на почту ,говорю хочу написать притензию ,но мне говорят что притензию должен писать отправитель , но у отправителя же нет притензий они есть у меня.Должны же быть гарантированные сроки доставки ?
На почте ничего конкретного когда получу отправления не говорят , говорят ждите , так можно и год прождать , на это ответили что такого не может быть , но как я понимаю экспресс -это должно быть быстро , если бы я хотел ждать, то отправил бы обычной посылкой. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Johny, залезь на сайт почты, там есть телефоны директора нашего филиала, звони постоянно, они засуетятся! Хотя мне через полчаса уже после отправки жалобы на электронный адрес, звонить начали Мари Спасибо, конечно, но зачем мне телефон директора вашего филиала? В Иркутске есть отдельный сервисный центр ЕМС со своим помещением, оборудованием, персоналом и транспортом (фольксвагены в основном, однако ![]() ![]() kmax1980 Зайди на сайт! EMS Почта России - это отдельный филиал гиганта ФГУП "Почта России", занимается исключительно экспресс -отправлениями. Но поскольку собственного сервисного центра у них в Магадане нет и никогда не будет, то делегировали полномочия по вручению и приему УФПС Магаданской области - филиалу ФГУП "Почта России", у которых и своих забот хватает. Тема предложенная Мари действует так: они пишут запрос в Москву. Москва - забивает. Ты - спрашиваешь, что там по претензии? Магадан взрывается на Москву, какого, мол, фига, мы тут ваши проблемы разруливаем? И те начинают шевелиться. Примерно вот так и действует. Опять же, директор Магаданского филиала - тетка жесткая. Ее тоже знаю. Сообщение отредактировал Johny - 4.10.2011, 21:55 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:37 |