ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ЕМС почта России зависло отправление за 21.02.2011, Притензия |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Здраствуйте , может у кого тоже зависло отправление за 21.02.2011, хочу написать на них притензию.Отправление из США попало в Москву 21.02.2011 на сортировку и до сих пор жду , сегодня звонил в роспотребнадзор , говорят пиши притензию и если они не ответят тебе то пиши у нас, пришел сегодня на почту ,говорю хочу написать притензию ,но мне говорят что притензию должен писать отправитель , но у отправителя же нет притензий они есть у меня.Должны же быть гарантированные сроки доставки ?
На почте ничего конкретного когда получу отправления не говорят , говорят ждите , так можно и год прождать , на это ответили что такого не может быть , но как я понимаю экспресс -это должно быть быстро , если бы я хотел ждать, то отправил бы обычной посылкой. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 750 Спасибо: 493 Авто: 1985 Ford Bronco XLT -- 351 Windsor, Holley Commander 950 PRO MPI EFI, MSD 6ALN Ignition System PN 6430 with Rev Limiter , Hydroboost brake, NP208, C6, Front - Dana44, Rear - Ford9" 1988 MMC Pajero -- 4D56. ![]() |
С весны этого года у почты России новый прикол появился, или фишка... На международных посылках после прохождения таможни они меняют идентификационный номер для отслеживания. А так как его не знает ни отправитель, ни получатель, отследить посылку просто не реально. И путешествует она сколько ей хочется. При обращении на почту результат нулевой, потому как даже сама почта связать два номера не может(или не хочет?). Мне посылка из штатов шла 3,5 месяца. За это время отправитель успел получить страховку за пропавшее отправление и мне вернул деньги. Посылка пришла много позже в повреждённом виде. Номер там так же был изменён. Кстати по изменённому номеру через почту россии отслеживался весь путь посылки.
-------------------- С уважением Дмитрий. +79148504749
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!!! Реальность существует независимо от Вас, до тех пор, пока Вы с этим согласны. Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:16 |