Помогите Эскудоводы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите Эскудоводы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Ребята, такая проблема. Едешь, а он как будто захлебывается... Свечи норм, катушки вроде бы тоже. Снимаешь аком на 1 мин, ставишь обратно, и вуали все норм. Через некоторое время, опять начинает. Подключили диагностику, пишит бедная смесь, заменили кислородный датчик, проблема осталась. Расход 50км - 500р.
![]() Куда смотреть? что пинать? Или может, кто сможет дать свою считалку воздуха и катушки, на пару минт. Проверить. Был бы признателен. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
чтобы не плодить тему, пишу здесь. сразу не ругаться и не ерничать, я немного блондинка. решилась свечи поменять, все прикупила, спускаюсь, пытаюсь открутить, а она нивкакую. вот собственно вопрос: имеет ли значение на горячем или холдном движке пытаться выкрутить свечи (пыталась на разогретом) или у меня просто тупо не хватает сил? Без наставника в мотор лучше не лезть. Я залитые свечи менял при помощи нанятых за деньги мастеров. Знаю что гордится не чем, но посмотрев как работают мастера кое какие навыки перенял. Дело хоть и не сложное, но требует сноровки. Новичок может и в этом навредить. Например сорвать что нибудь или уронить мусор в цилиндр, что черевато "клином". Один раз таксиста попросил свечи новые ввернуть. Он мне кстати помог купить Г образный ключь и Т образный для свечей и ещё гаек нужных для крепежа катушек. Имхо лучше форумчан попросить. Взамен можно дборое дело сделать. Сообщение отредактировал slava260 - 1.10.2011, 13:32 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:43 |