Организационные вопросы ХТ-2011, Нужна помощь форумчан. С миру по нитке.... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Организационные вопросы ХТ-2011, Нужна помощь форумчан. С миру по нитке.... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Для подготовки и проведения "Хозяин тайги 2011" нужна помощь форумчан, кто чем может поделиться во временное пользование на несколько дней:
1. Шесты для дренажных работ на трассе триала длиной 2-3 метра штук 6-8 (алюминий, дерево). 2. ДЭСки 2 шт. ( 1 шт PaWELL ![]() 3. Шатер для ведущего и диджея 1 шт. 4. Удлинитель 40-50 м. 1 шт. ( 1 шт. Игорь нефорумчанин ![]() 5. Удлинители на 3-4 гнезда 5-тиметровые 4 шт. ( 4 шт. Игорь нефорумчанин ![]() 6. Газовые плитки 2 шт. (2 шт. ПАНДА ![]() 7. Чайник (не электрический ![]() ![]() 8. Баки для воды 3 шт. (1 шт maldyak; 2 шт GOLLANDEC ![]() 9. Баки под питание 2 шт. ( питание будет готовиться в столовой УстьСреднеканГЭСстроя. в них разогреваться не будет.) (два 25-литровых контейнера ЮВС ![]() 10. Колышки для ограждения трассы 20 шт. (простые деревянные, как были на Полигоне) ( 20 шт. Игорь нефорумчанин ![]() 11. Колышки для хоз.нужд из арматуры Т-образные с перекладиной 20 см на высоте 150-160 см. 3 шт. (3 шт. SHIZOMANYAK ![]() 12. Троса, стропленты от 2-ух метров в неограниченном количестве. 13. Проволка алюминий, медь, ну в общем мягкая, что бы связать кусты стланика в зоне зрителей. Метраж? А хрен его знает. МНОГО! Пока вроде бы всё. Если что еще понадобится, буду дописывать здесь. Заранее огрАмаднейшее СПАСИБО! p.s. все это можно подвозить в офис автоклуба. Заранее огрАмаднейшее СПАСИБО! -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 211 Спасибо: 12 Авто: Nissan Langley 88 =) ![]() |
ASS, если бы ты регулярно участвовал в соревнованиях - ты бы видел как они меняются. Причем имезения почти все по просьбам участников. Даже точки на ориентировании есть "по заказу" под различные условия. К примеру, 1-й экипаж очень хотел чтобы была точка к которой можно подгрести вверх только на лебедке. Так родилась точка №16 "Табуретка" (правда мой жуткий план не сработал). "Луноходы" по просьбам другого экипажа появились. И ещё ряд точек составлен по разговорам. И уже "заказы" на следующий год принимаются. Лишь бы счастливы были и нравились соревнования. Говорили о стандартах - родился диапазон точек для стандарта. Трасса триала полностью переработана после "Полигона" - много бесед со зрителями и участниками было по этому поводу, излагали свои желания (тендеция есть, но ошибки допустили и желаемого достигли лишь частично). После этих соревнований у нас предложений просто уйма: и по техничкам, связи, трассе и пр. пр. пр. С ними будем работать. Пока вот такое ярок желание изменить правила соревнований поступило только от вашего экипажа. Остальные задавали вопросы на финише, однако после общения решали что "да, так правильно". Временем каждый распоряжается как может. Кто-то вообще даже перекуров не устраивает, а есть экипажи, которые устраивают себе завтрак, обед и полдник, даже поспать умудряются. Кто же не дал вашему экипажу за 12 часов вернутся назад? К чему претензия? К правилам или к тому же что мы их не изменили? К тому что судейский коллектив не стал вмешиваться в гонку, когда кто-то застрял. Даже когда вы ковырялись на 63-й точке все вместе - я молча сидел и наблюдал. Было всем хреново, однако я даже советов не дал. Максимум что я делал - предупреждал о возможной опасности (когда кто-то ехал и не видел, что сейчас может упасть в большую канаву или наехать на кого-то даже), тем самым я даже нарушил регламент наверняка, но никто жалоб не писал. И от вашего экипажа претензий в лагере не поступало. Почему же сейчас поступают? В Регламенте место и время подачи жалоб указано. И почему вообще этот срач происходит я так ответа не услышал. Во временной регламент не уместились - все, правила хреновые. Однако до старта они хреновыми не были. Так же они не были хреновыми на других соревнованиях. Время старта и финиша есть у каждого участника - в путевом листе. Чтобы в этом месте ещё меньше снять напряжение повесим в слудующий раз часы в судейской палатке по которым будем отсчитывать время, чтобы ни у кого не возникло мыслей о подсуживании. Че к Дену то прицепились? развели срач какой то, мне больше всего не понравилось то что на финише когда я спрашивал надо ли показывать фото точек которые мы взяли, ответ был "да не, серавно у вас незает" и в итоговой таблице все точки понулям какбудто и не ездили никуда, хотя на чрном джипере Филу все точки в таблицу записали. И еще по поводупредложений по части соревнований, личноЯ раза 3 просил (и все были со мной согласны) обвязывать точки со всех сторон, или красную тряпоску чтоли, так как если поъезжать не стой стороны с которой задумывали орги точки вообще не видать =(. И по части призов всегда чтоли масло будет?? Стулья и всякий инвентарь помоеу нужнее чем масло но это чито ИМХО |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:36 |