В Китай без туроператоров, Напрямую из Магадана через Харбин на Желтое море |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Китай без туроператоров, Напрямую из Магадана через Харбин на Желтое море |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 7 Авто: Nissan Terrano Regulus 1997 ![]() |
Всем привет!!!
04.07.11 собираюсь поехать в Китай без услуг туроператоров. Сейчас на эту дату действует тариф 31 т.р. туда-сюда в Харбин. Планирую по программе(может корректироваться по обстоятельствам и желанию): 1. прилет в Харбин из Магдана напрямки. 2.поездки по городу(Харбинский арбат, телебашня, итд по желанию). 3.вечером на ж/д вокзал и по заранее бронированным билетам (ну или там по ходу событий купленным) садимся напоезд и едем в райский уголок - Бэйдайхэ " 1 ночь в пути" (сам был там 2 раза и с удовольствием еще раз этим летом еду!!! только уже сам). 4.там два варианта - проживание в гостинице (ее нам забронирует знакомый китаец-гид-групповод, с ним познакомился прошлым летом) - проживание в квартире (выйдет значительно дешевле, темболее что кроме как переночевать на кровати ничего особого не требуется) Еда в кафешках дешевая (150-250 рублей на одного, если кучкой то разнообразнее и дешевле получается), отсутствуеш обычно с утра и до момента когда есть желание отойти ко сну!!! Всю эту курортную зону знаю хорошо, все что надо расскажу и подскажу. Будет знакомый гид-китаец, так что экскурсии возможны по желанию с любой тургруппой куда угодно!!! По примерным прикидкам выйдет всяко-всяко раза в 2 дешевле и в 2 раза дольше чем с туроператорами!!!(2х2=4) 5. обратно в том же порядке: на поезде в Харбин и на самолете в Магадан напрямки!!! Развлекушки: -Великая Китайская Стена - два аквапарка -сафари-парк -парк атракционов -радоновые спа процедуры -окианариум и много чего другого интересного!!!! Можно будет купить: шмотки достаточно приличного качества(и более того) велосипед (3-6 тыс. руб) натуральный жемчуг и массу всего по недорогой Попутчикам потребуется : -ну загранпаспорт нужен будет и российский -виза на этот период июль(на месяц) -купленный билет до Харбина и обратно на 04.07.11 -ну и думаю желательно соответствующую страховочку сделать(на всякий случай) -САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗАРАНЕЕ МНЕ ИНФОРМАЦИЮ КТО И В КАКОМ СОСТАВЕ БУДЕТ!!! не рекомендую с детьми, поскольку "вылазка" пробная (первый раз без турфирм) тяжеловато может быть. Жду предложений.... Пишите в личку, можно в мыло vitmag49@gmail.com -------------------- Все что не делается....делается в Китае!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
Угу, я тоже смешное расскажу сейчас - Мао там и правда нет. Мао вообще напротив.
т.е. его (Мао) портрет глядит как раз на то место, где лежит его же (Мао) мумия. Х)) это то здание напротив, через дорогу, на площади. вот... А это, где подружка гуляла, вообще-то императорский дворец и есть. Ну, императора там тоже нет.... -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:28 |