Просим откликнуться свидетелей ДТП, дтп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Просим откликнуться свидетелей ДТП, дтп |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 81 Спасибо: 28 ![]() |
5 сентября около 8 часов утра возле СВГУ со стороны ул.Портовой была сбита школьница.
Просим откликнуться свидетелей данного ДТП по телефону 69-69-63 ( Стасюк Александра Александровна- следователь). Может кто либо из друзей, соседей видел данное проишествие. Заранее огромное спасибо. Сообщение отредактировал конфета - 9.9.2011, 17:08 -------------------- Раньше было лучше...
но раньше было раньше лучше было лучше а было было было Спасибо! — Strawberry
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 30 Авто: Peugeot ![]() |
Нарушают все, и водители и пешеходы. Но пешеход не убьет водителя, если налетит на него на пешеходном переходе, когда тот его не пропустит, а водитель может убить... Мы, водители, управляем средством повышенной опасности, значит должны быть вдвойне ответственны и внимательны, за себя и за пешехода. Детей сколько не учи, они все равно бегают через дорогу, в силу их психики. Я недавно была в ГАИ и там на стенде все доступно расписано о поведении детей на дороге и нашем поведении в таких ситуациях. Пешеходы ходят по привычке, но и мы же помним этот переход еще недавно, я там до сих пор пропускаю пешеходов (по привычке). Я не от чего не зарекаюсь, не дай Бог кому-нибудь из нас оказаться в такой ситуации. Юрий Гейко в Автоликбезе говорил, что всегда нужно ожидать ситуации, что из-за ближайшего закрытого участка может выбежать ребенок, и не просто выбежать, а выехать на роликах, надо быть к этому готовым.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:48 |