Форсан, синтезатор металлов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Форсан, синтезатор металлов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Хотелось бы узнать мнение форумчан о Форсане, может кто сталкивался. Моей коллеге залили, говорит коробка перестала барахлить, двигатель стал работать тише и быстрее набирать обороты, упал расход бензина. Мне дали несколько дисков об этой штуке, пока никак не могу прикрепить файлы, но постараюсь. Архивы получились большие (там видео)
![]() Сообщение отредактировал никА - 13.11.2008, 19:56
Прикрепленные файлы
-------------------- ☺
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Что-то про цены молчат подозрительно.
Имхо если действительно такое чудное средство, то оно давно бы продавалось под маркой Shell, BP, Mobil и т.п. в эпоху корпораций живем как-никак. По отзывам похоже на очередную присадку для временного симптоматического лечения. Про принцип работы поподробнее пжл. И что значит "синтезатор металла"? Нонсенс какой-то. А что СТО-шники наши хранят молчание? Сообщение отредактировал Gagenn - 14.11.2008, 11:47 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:46 |