помогите купить авто, мотор д4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите купить авто, мотор д4 |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 Авто: corolla ![]() |
хочу купить машину бревис 2002 все устраивает,только мотор д4 говорят тупит топливная система,в мороз не заводится,посоветуйте,как быть
Спасибо! — jkut
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 9 Спасибо: 1 Авто: corolla ![]() |
хотел кроуна но нет варианта пока,попался бревис вроде все в норме,хочу взять уже поскорее,голова пухнет,дайте совет какой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 173 Спасибо: 35 Авто: TLC 80 1994 1HD-T A\T ![]() |
хотел кроуна но нет варианта пока,попался бревис вроде все в норме,хочу взять уже поскорее,голова пухнет,дайте совет какой ![]() Бояться его не надо - раз так уж нравиться но будь готов к следующему: 1. Может потребоваться заменить катушки зажигания - стоят они не очень дорого относительно но и не мало ( ну если брать не в наших местных магазинах конечно ) 2. Замена всех свечей в круг на иридий или платину ( есть ли платина на него не знаю ) 3. Лучше сразу поменять ГРМ ( ремень + ролики - если порвется потом дороже будет ) 4. Быть готовым морально и финансово к замене ТНВД - т.к. ресурс его ограничен даже на японском бензе а что уж говорить про российский !!! Но самое главное !!! перед покупкой съезди на диагностику электроники EFI что бы не было не одной ошибки - иначе потом придется все решать в спешном порядке !!! а так же к грамотному мотористу что бы он его "послушал" ! Конечно в идеале я бы сделал после покупки все то что описал в пунктах 1-4 и тогда зима не почем и впринципе ездить можно не парясь 60-70 тык ну если конечно сознательно его не убивать ! P.S. требуй от хозяина хороший торг мотор то все таки FSE(D4) и требует к себе повышеноого внимания !!! -------------------- TLC 80
Спасибо! — SMOL
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:27 |