Покупка зч. с москвы, exist |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Покупка зч. с москвы, exist |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Народ, тут есть необходимость заказать запчасти с езиста, но у них стала конская доставка.
Говорят кто-то на форуме заказывает чере нужного человека, тот покупает и высылает. не подскажете кто как и т.д.? -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Gagenn @ 4.7.2011, 6:59) ссылка доступна только зарегистрированным Gagenn, радоваться конечно .... все таки половина от стоимости заказа платить диэйчэл енто жирно ... уже отметился первым заказом комплект прокладок для двигателя 1770 рублей доставка 236 рублей, итого 2 с копейками так заказывать можно !! Связался с менегером ... они наконец-то поняли, что их клиенты перкочевали в другие магазины именно из-за стоимости доставки ... ИМХО у них есть и ещё 1 жирный минус - нет возможности перечислять им средства электронными платежами (при помощи различных платежных систем, а-ля яндекс-деньги, вебмани и т.д.) P.S. я уж не говорю о том, что многие мелкооптовые покупатели перешли к ..., являющихся поставщиками экзиста. Сообщение отредактировал Shiko - 4.7.2011, 10:29 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 14:57 |