Про такси "Барс" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про такси "Барс" |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
По мотивам темы "Самые злостные нарушители"
Учитывая большое количество жалоб на автомобили такси "Барс" и желание форумчан к адекватному поведению её водителей на дорог города Магадана открываем отдельную тему. Прошу сюда выкладывать все отмеченные факты нарушения ПДД автомобилями данного такси с указанием времени, места, марки и гос.номера автомобиля. Ну и само собой - описание правонарушения. Наличие видеозаписей с видеорегистраторов и фотографий упростят доказательство. Но помните - ваш факт сообщения о нарушении ПДД автомобилями данного такси подразумевает, что вы сможете подтвердить ваши свидетелськие показания. Данная тема не для срача и балабольства. Данная тема для серьезной борьбы за безопасность на дорогах города. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
какие нах тех осмотры и осаго! такси барс самое бичевское такси нашего города, так сказать прыщь на одном месте!
когда то давно мы с супругой тоже пользовались услугами этой говнофирмы именно по причине дешовизны проезда (особенно на солнечный) но после не однократных поездок с особо одаренными во дятелами! (а таких в барсе половина если не больше) стали вызывать другие фирмы ибо здоровье дороже! это обьясняется очень просто: директор такси барс создает очень не выгодные условия работы для водителей особенно для тех кто берет машину в аренду. именно по этому люди которые умеют работать в такси и считать свой зароботок, оседают в других (более салидных) фирмах. вот и идут в барс или те у кого машина ушатанна до неприличия или те кому только исполнилось 18, получили права и не терпится покататься пускай даже на невыгодных для них усливиях лиж бы машину дали. к слову скажу что у меня многие знакомые так или иначе когда то связывались с этой фирмой и все в один голос твердят что работать в барсе, себя не уважать. да я и сам как то заходил к ним в "офис" так скажу бичушня конченная, чуть не стошнило! а насчет того что половина водителей в барсе работает только получив права, насколько я знаю пассажирскими перевозками могут заниматься водители со стажем не меньше трех или пяти лет точно не помню, и во многих уважающих себя фирмах этот закон работает. и естче если машину принадлежащию такси барс водитель разбивает то и ремотирует он ее тоже сам и причем очень быстро (у директора свои способы воздействия на работников, так как живет он по понятиям) а вот если бы хоть пару раз гена восстоновил авто разбитое неумелым новичком то может и стал бы по внимательнее приглядываться кого берет на работу! вот, както так. А пока ни одна из контролирующих служб не занялась проверкой данного такси, жизни многих горожан (как пассажиров так и пешиходов) будут подвергаться опасности! P.S. директору срать с высокой колокольни кто у него как ездит и кого сбивает, лиж бы деньги несли. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:10 |