Subaru Legacy Wagon - ходовка, Ходовка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Subaru Legacy Wagon - ходовка, Ходовка |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 310 Спасибо: 562 ![]() |
Привет всем!!! У кого есть данный автомобиль - поделитесь проблемами по ходовке и выходами из них(сколько обошлись запчасти, где брали и где ремонтировались).
У меня в данный момент проблема с сайленблоками на задних рычагах (как я понял их там 18 шт), все износились. Так вот, мне сказали что надо покупать платиновые и они обойдутся около 20тыщ(а на оригинал бешеная цена). Подскажите, пожалуйста, как лучше, где, сколько и как????? -------------------- 8-924-33-577-87 помогу в находке (приморский край)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 760 Спасибо: 196 Авто: S15 ![]() |
ребята там всё просто!!! =)
у меня легаси ВЕ5... (по пояс с ВН мы одинаковые) по ходовке глянуть - найди гараж с ямой, монтажкой (фомку, маленьким ломом) и фонариком, я гляну... =) и гараж должен быть чистый, потому как делаю я это чисто по доброте душевной, а стирать вещи потом не очень хочется. сейчас читаю... =) с первого поста... я бы закосил под оленя "да вы что? 18 штук... платиновые... ничего себе... а пойдёмте покажите какие, чтобы я если что объяснить мог..." там если во всей подвеске салентов 15 наберется то уже хорошо... упыри это вонючие! стойки... бильштайн В6 - от 1500 за штуку, до 3500... ну это конечно же Б/у... новые заменители КУВ 4500 вроде... где-то в том районе... ну +доставка. а за 10 - можно взять б/у без пробега по рф, контрактные "тюнячки", с регулировкой по высоте жесткости и развалу колёс самый лютый расходник - это линки... "яйца"... они гремят отвратительно с эффектом "да там всему борода"... сейчас во владике продаются комплекты на любое авто, полиуретановые без шарнирных соединений... они реально могут только пополам лопнуть... =) и в принципе - не дорого... Спасибо! — ma3x/sti
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:53 |