Видеорегистратор. СРОЧНО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Видеорегистратор. СРОЧНО |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
В общем, у отчима скоро день рождения, хочу подарить видеорегистратор, заказывать с интернета сейчас времени нет, подскажите что есть хорошего в наличии в городе, и что по мощнее. Автомобиль ММС Делика СГ, стоимость регистратора чтобы тоже не зашкаливала..в пределах 4-6 тысяч. Есть что либо? СРОЧНО. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Как это подлкючать то я догадаюсь=) Другой вопрос в самой саписи, подключил оранжевый проводок на постоянный 12в, он работает, все хорошо. Меня смущает сама запись. Куда она ведется? На флешку? Жеский можно подключать? Флешка на 128 гигов дорогова то обойдется=) А на 16 или 32 гига я так понял много не запишишь....И такой вопрос, вот датчик движения, на какое растояние он берет? Ну всм вот в скольки метрах должен быть обьект, чтобы он начал писать? С пневматики можно и метров с 50 попасть=)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:05 |