Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Нет, и до 2ух килограммов мака тоже
![]() На самом деле я в Каир не попала. У меня билет был на 1ое февраля самый разгар этого дерьма,который там происходил с Мубараком. Поэтому я поменяла билеты и поехала в другое место. С Мубараком интересная история произошла. Я была в Сирии, в Дамаске, древнейшей столице мира. Я про него могу часами рассказывать но речь не о Дамаске. Еще нужно сказать, что президент Сирии- врач офтальмолог (глазной) его портретами увешана вся Сирия, из цветов сделаны портреты и клумбы стоят, короче не узнать его невозможно-) Так вот я сижу на территории древнейшего в мире рынка -Хамидии, в ресторане Джабри Хауз, которому несколько сотен лет. Этот ресторан огромный, второй этаж идет опоясывая, наподобие балкона. Сижу на втором этаже, пишу чего там в ЖЖ, (инет естественно вай фай) и короче раз тишина такая. Сотни людей перестали звякать приборами, стало очень тихо, включили звук у телека и все, даже мой официант замерли глядя в тв. Там кто то говорит. Я официанту такая - чо, чо случилось? он говорит - тсс, президент говорит. Я, как идиотка :" А, дада, знаю его, он у вас офтальмолог." официант на меня смотрит : "Вообще-то президент Египта говорит" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 5:19 |