Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хороший человек и путешественник приезжает в Магадан, Нужна вписка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
--- и ему (+2чел, которые едут с ним) нужна вписка на два дня с 27 июня Сообщение отредактировал rialtor - 17.6.2011, 17:39 Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Дюйм, смущает- не пускай, не помогай, отойди в сторонку.
Мало того, что я, действительно, работаю на вахте на Куполе, так еще и почти каждую межвахту я куда-то езжу. Только за последние полгода - Сирия, Иордания, Ливан, Израиль, Белоруссия, Турция. Я не считаю себя путешественником, я - путешествую-). На следующ. межвахте у меня Китай,Лаос, треккинг в Непале, Таиланд, Вьетнам.(будет три мес вместе с отпуском, ихха) И пользуюсь каучсерфингом, и именно там- рекомендации. Каучсерфинг- диванный серфинг- сайт в интернете, где люди ищут не бесплатную гостиницу, не бесплатные гости. На кауче-система проверки идет, во первых по имени, фамилии, многие люди жертвуют деньги на кауч со своих пластиковых карт- опять же проверка имени... это огромная развитая сеть, там система друзей, люди пишут отзывы, из разных стран, где встречались с человеком, что делали, когда и так далее. Там есть негативные и положительные отзывы. Ну и что если ты увидишь что человеку дали положительные отзывы 100 людей из разных стран мира, ты что, не будешь ему доверять? то есть так то да, ты и не обязан. А вот я - буду. Конечно, когда у человека ни одного друга ни одного отзыва я к такому поеду в самую последнюю очередь и принимать такого человека буду в самую последнюю очередь.Здесь надо включать мозг. Я вот у турков и арабов вписку искала, естественно они через одного готовы пустить к себе женщину. Но я смотрела либо европейцев живущих в тех странах, а таких очень много, либо женщин, а если мужчин то чтоб отзывы были и от женщин тоже Конечно глядела и на профиль того, кто оставлял отзыв, если и у него все в порядке с друзьями, то сердцу сразу легче. Вот так я каучсерфила без эксцессов у прекрасных людей. я пользуюсь каучсерфингом, это позволяет мне во первых экономно путешествовать, во вторых- поглядеть на страну с помощью аборигенов-) Ведь они там живут, они могут показать то, чо ты никогда не смогла бы увидеть в формате другого путешествич. Короче. К чему я это все. Никто тебя не заставляет принимать человека в гости. я пишу это для того, кто может и хочет помочь.Мне понравилось как мой знакомый пишет о кауче. Вот она настоящая Миссия Каучсерфинга.. ПОМОЧЬ человеку. А дальше уже как получится, "обмениваешся опытом" или храпишь, предоставив гостю свободное время, душ, комп с интернетом и прочие блага вписки. Бывают случаи, когда хозяин просто пишет "Извини, встретить не могу.Ключ там-то. Будешь уходить, ключ положи на место" Мне нравится индонезийский Кауч. Там тоже есть"кофе или чай", но если человек тебя вписывает, то он выкладывается по-полной. Он из своей глиняной лачуги, пытается сделать ДЛЯ ТЕБЯ Хилтон, на своем мото-драндулете обвозит тебя по всему городу, устраивает тебе праздник-локал-фуда. И при этом сияет от счастья.Это его Миссия. У меня тоже был случай. Живет в Каире англдийский журналист, я ему написала, так мол и так, могу приехать? Ему 61 год что ли? объездил весь мир, обычно на кауче всегда фото есть квартиры, которую предлагает потенциальный собрат по каучу. Уютная квартира, пианино, балконы то се. Человек работает в газете, я гуглила газету и авторов, конечно он там был. Очень много отзывов на 100 положительных может 1 отрицательный был Очень интересный человек, занимается бегом в пустыне, увлекается джазом. Профиль заполнен, все расписано- что он ждет от гостя, (ну как обычно, не пить, не брать еду из холодильника, жить не больше 3 дней, но если он кого любит, оставайтесь подольше. ( в англ. любит значение и как нравится) пишет если вы приехали ко мне после ста стран и у вас куча грязного белья, пожалуйста, купите стиральный порошок. и так далее. и когда я ему написала, он сказал, что да, он будет свободен, объяснил как лучше проехать до дома, сказал, что если я прилетаю ночью. пусть я не стесняюсь, он оставит ключ и так далее. Кауч это не гости, не бесплатная гостиница, это возможность посмотреть мир, возможность помочь друг другу. и если какая то обывательница ил обыватель не понимает как это пустить человека который просится по интернету на пристанище или чего то смущается, то то чтож К счастью, есть много других, которых это понимают. Короче, достаточно. Я и в самом деле, очень люблю каучсерфинг и считаю, это прекрасное дело. PS мне написало много людей с кауча, девушка, парень какой-то, я выбрала и написала здесь о тех, кому наиболее доверяю, первый - путешественник с мировым именем, член туркоманды МВТУ им. Баумана, вторые- прикольные ребята с кучей положительных- отзывов.. Сообщение отредактировал rialtor - 18.6.2011, 13:35 Спасибо! — Den_Electro shans2
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 23:33 |