Продающим машины на автопортале..., прочтите пожалуйста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продающим машины на автопортале..., прочтите пожалуйста |
![]() ![]()
|
|
Мужики, не ко всем относиться... но всё же... фотки ваших авто выкладывайте... а то смотришь цену и характеристики... а сам автомобиль не видишь... хоть на телефон сфотайте чтоли) и покупателям плюс и вам... (если аппарат конечно в норм внешнем состоянии
![]() Зарание благодарю |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:59) ссылка доступна только зарегистрированным ... я как покупатель хочу посмотреть на товар который хочу преобрести... сначало внешне, если удовлетворяет моим желаниям и потребностям, лично поехать и посмотреть техническое состояние. т.е. твоя проблема - купить авто, а не отсутствие его фото!? Коли так, то не вижу смысла ездить по городу и осматривать ... - тот, кто хочет продать авто, он даже если и не выложит фото, то обязательно подъедет сам и "покажет товар лицом"! А кто не хочет ... - оно тебе надо? Может его ещё и поуговаривать? Цитата(arm @ 13.6.2011, 21:59) ссылка доступна только зарегистрированным ... есть те, кто не хочет продать - им нравиться сам процесс - как в сексе, прям ...
Есть ещё те, для кого "маркетинг" - ругательство марсианское (кин-дза-дза). А ещё есть "евреи" (не национальность!) ... Сообщение отредактировал Shiko - 13.6.2011, 23:18 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 4:22 |