Дорога на оз. Соленое |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дорога на оз. Соленое |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Дорога нормальная? Собираюсь съездить покурить там и поесть грибочков. Смокинг одевать, или придется копать, буксовать и все такое?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
И что я раньше эту тему не посмотрел...Сначала проехали аж через мост к Армани. Потом вернулись, тоже как Kelt заехал мимо каких-то вспаханных полей к морю, ориентируясь на тряпки на деревьях, и остановились на косе. Справа через косу какое-то болотистое озерцо, которое поначалу приняли за Соленое (нет бы спросить у бывалых...) Как потом выяснилось, Соленое в другую сторону километров 7. Но всё же шашлык и отдых удался. Дорога после Солнечного не сильно отличается от ФАД после Яблоневого перевала. Ближе к Армани лепят хороший асфальт. про хороший асфальт - это громко, я бы назвал это" сэкономили на чем смогли". Едишь и колыхаешся то влево то вправо... я после поездки ВАЙТ-спиритом гудрон с кузова смывал. был в субботу на соленом народу валит с ночевкой, аж мест нет. Даже авто со свадебного кортеджа приехало. Много легковушек. Причем первый перевал намного убитей, чем второй. Ну и как обычно с дровами там напряг. -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:44 |