Во дела, "кинули" меня получается, дожился |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Во дела, "кинули" меня получается, дожился |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Продавец отсюда ссылка доступна только зарегистрированным выходит "кинул" меня. В объявлении указано, что авто полноприводное. В личке подтвердил. Перепроверять я не стал. Честно говоря, упустил. Да и что перепроверять, раз указано. Не мерить же объём двигателя, а вдруг шильдик поменяли.... Вообщем, я не в убыли, но "осадок остался", как говорится. Полноприводный танчик у меня есть. Так, на лето прикольная пулька, эта Гранд Витара. Теперь вот в раздумьях что делать с продавцом-мошенником...
Что скажет общественное мнение? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 153 Спасибо: 268 ![]() |
ИМХО: нужно идти и писать заявление! И контролировать ведение дела! Ради принципа.
Когда на дороге цыгане впаривают латунное кольцо вместо золота, все кричат, что это мошенничество. Здесь то же самое! Только более закамуфлированное. Продавец когда писал объявление, он же понимал, что "с потолка" берет данные, и что со временем это откроется... Поэтому и объявление свое быстро удалил, и в теме не хочет появляться. Не знаю, чем дело выгорит, но, в таком случае, крови тоже попортить (законно)тоже можно неплохо. На будущее будет хорошим уроком для продавца. (Впрочем, для покупателя тоже...) -------------------- Если я промолчала, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
![]() Позывной в LPD радиосети автоклуба: Хитруля (Midland GXT 500) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:27 |