Кто умнее ...., (флуд из темы "Я не понимаю") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто умнее ...., (флуд из темы "Я не понимаю") |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
не понимаю женщин
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Замораживание продуктов питания - Мэри Инжел Пенингтон (ну не изобрела, но открыла) Неотражающее (антибликовое) стекло - Кэтрин Блоджет (ну не изобрела, а разработала) Хромосомы Х и У определяют пол - Нетти Стивенс (ну не изобрела, а доказала) Изобрели: Глубоководный телескоп (перископ) - Сара Матер Барабан стиральной машины - Эллен Эглуи Микроволновая печь - Джесси Картрайт Корректор для опечаток - Бэтти Грехем Технология, ставшая основой для мобильной телефонии - Хейди Ламарр Кевлар (используется в пуленепробиваемых жилетах) - Стефани Кволек Посудомоечная машина - Джозефина Кохран Список не полный. Вот какие они у нас умные -) Кстати если разговор зашел об изобретениях. Вообще то иметь патент на изобретение и изобрести что то это не одно и тоже. Изобрел микроволновую печь американский инженер П.Б. Спенсер. А у вас какая то Джесси Картрайт! Думаю что навряд ли она сидела с паяльником и изобретала микроволновку. Ну а иметь права на изобретение и получать за это дивиденты, это вполне по женски. Думаю что с остальными "изобретениями" в вашем списке такая же ситуация. Сообщение отредактировал MIB - 5.6.2011, 0:00 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:57 |