Есть ли душа у автомобиля?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Есть ли душа у автомобиля?! |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Уже не раз обсуждали в жизни этот вопрос.
Есть ли характер у автомобиля? Связана ли она с его судьбой? Как ответят на эти вопросы наши форумчане? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
Однозначно, у машины есть душа и характер. И никогда не говорите при своей машине о покупке другой, новой! Наш после того, как "услышал" о том, как мы решили купить другую машину сделал акт самоубийства - налетел на бардюр (это после достаточно долгой беспроблемной езде), или может так совпало, вобщем помялся немного, стекла повылетали, еле доволочили его, рама погнулась. Бедняга! Он очень переживал, я чувствовала. Теперь о других машинах мы разговариваем дома или подальше от машины, чтоб не "услышал".
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Однозначно, у машины есть душа и характер. И никогда не говорите при своей машине о покупке другой, новой! Наш после того, как "услышал" о том, как мы решили купить другую машину сделал акт самоубийства - налетел на бардюр (это после достаточно долгой беспроблемной езде), или может так совпало, вобщем помялся немного, стекла повылетали, еле доволочили его, рама погнулась. Бедняга! Он очень переживал, я чувствовала. Теперь о других машинах мы разговариваем дома или подальше от машины, чтоб не "услышал". ![]() Уж как-то писал.... Как только заикнусь о продаже сразу какой-нить косяк с машиной Подал объяву, обсудил эту тему в машине с девушкой, все. 2 дня стуканула движка. позвонил клиент а все нечего продавать=( Щас уже опытнее в машине и около машине не говорю о продаже и т.д. тока о будущем что починю, покрашу ;-) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:22 |