покупка авто, ЦЕДРИК-ГЛОРИЯ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка авто, ЦЕДРИК-ГЛОРИЯ |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 8 Спасибо: 0 ![]() |
вот всё смотрю на ниссан глорию иль цедрика, хотелось бы узнать во сколько мне выльется 97-98г. 2.5 4wd , с владика до нас, ессесено 100 пудовка не распил! просто был у меня цедрила 3л. 95г. впечатлений масса, машинка устраивает всем и комфортабельностью и движкой да и вообще своим видом,вобщем машинка для души!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
они все жрут дофига что турбо что не турбо =)))) самый реальный способ подложить кирпич под ногу. можно поставить буст контролер (может можно вообще как то подругому) и тупо убрать буст, только смысл нету вообще ни какого. турбо мотор в обслуживании точно такойже как и обычный (в обычном варианте) больше есть только если быстрее ездишь. а волноватся в расходе на литра два больше и иметь запас по мощности как то глупо. ну будешь в месяц тратить на бенз не 6000 а 7000. по мне погоды они не сделают.
зы.ИМХО будет есть минимум 18-20. и еще зы.По каталогу разница в расходе между 2 литра и 3 литра турбо всего 1.5 литра Сообщение отредактировал Muskul - 23.5.2011, 13:41 -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
Спасибо! — ХУЛИГАН
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:08 |