Собака в подъезде!Что делать?Помогите! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Собака в подъезде!Что делать?Помогите! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 47 ![]() |
Вобщем такая ситуация,хочу спросить если у нас в городе служба занимающаяся животными?Поясню:У меня на лестнечной клетки соседи завели собаку давольнотаки давно,толи она им наскучила толи хрен знает короче тусуется она сейчас в подъезде,сидит гавкает целый день пока её незапустят,а у нас слышимость хорошая уменя ребенок спит да и вобще надоело,гадит на лестнице,перед дверью писает на дверь!У меня у самой собака но я же так не делаю я слежу за своим питомцем.Выгуливаю на поводке не гадит он в подъезде,а эти бездари выкинули в подъезд и все пусть чего хочет то и делает тока кормят его и все!Я со своим выхожу гулять так эта псина еще кидается на нас ужас одним словом.С соседями говорила но им трынь трава:NG49:Вот и хочу узнать естли такая служба чтоб эту собаку забрали?Егоже не мыли наверно пол столетия,грязный весь ,а о прививках я вобще молчу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 47 ![]() |
Дело в том что раньше эта собака жила дома у соседей,но толи надоела она им толи еще что выкинули в подъезд!У нас на пролети 4 квартиры вобщем 9 этажка так у нас 2 хозяина на коридорчик маленький потом еще дверь и лестничная площадка.Так вот эту собаку выкинули в этот маленький коридор!А потом и в подъезд.Она на людейто вроде ни кидается,а вот на собак соседей это как заздрасте!Я со своим выхожу гулять сначала иду смотрю чтоб этот пес не на лестнице был,а если он там иду звоню в дверь горе хозяивам чтоб запустили,а уж потом иду со своим гулять,но я же к ним в швецары ненанемалась:NG49:Если же я всетаки сталкиваюсь с соседским псом когда гуляю со своим илиже когда уже погуляла поднимаюсь домой он с ревом кидается на мою собаку!Мой пес в наморднике на поводке,но и ногда так и подмывает спустить своего с поводка чтоб он ему так задницу надрал чтоб больше неповадно было,хотя и понимаю что так незя тот пес слабее а на слабых незя нападать.:stesnaus:Этот соседский спаниэль помесь какаято,а у меня ротер,мой когда еще маленьким был совсем тот спаниэль цапнул его,а потом и меня пытался както цапнуть благо мой тогда уже постарше был рявкнул на него,большего я непозволилаsloi
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:43 |