спасибки с кнопкой, запретить!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
спасибки с кнопкой, запретить!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
вот .
пи.си. еще волнует тема продажи всякой неавто шняги на ЭТОМ форуме. все таки - автомобильный. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
дык, он давно уже не только автомобильный.
фиг знает, сперва напрягало, что 75% наиболее популярных тем никак не связано с авто. А сейчас уже и привык, да и народу-то по авто собственно сказать-то и нечего. И чего теперь, запретить девчонкам скидываться на СП для детишек и остальных домашних? Оно как-то не по-людски. По мне, так пускай тут на глазах будут. Они вроде как родные ужо. На кнопку мне пофиг, но проголосовал за "Убрать", просто не люблю когда благодарят, ну и из чуства противоречия тоже. Не уверен, что вообще надобна какая-то рейтинговая система вовсе. Поясню. Одному моему корешу во время отсидки в местах определенного назначения, замполит зоны предложил вступить в актив (СВП), мол, блага, УДО и т.п., а всем отказникам типа будет чемодан мохнатый с четырьмя рогами двойными. Но мой друг, а он тоже был колымский пацан с понятиями, душевно ему так сказал.. цитирую: "Гражданин начальник, на воле я заходил в гастроном и видел на витрине свинину высшего сорта, свинину 1 сорта, свинину 2-го... А можно я останусь просто свининой?" Да, 7 дней в БУРе он заплатил, но остался человеком. Запомнилось на всю жизнь. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:54 |