Перегон из Новосибирска в Магадан, Планируемая поездка за авто в Новосибирск летом 2011 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Перегон из Новосибирска в Магадан, Планируемая поездка за авто в Новосибирск летом 2011 |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Спасибо: 0 ![]() |
Планируется поездка в Новосибирск за авто ориентировочно июль-август, туда самолетом, подгадать на дешевый билет, обратно своим ходом.
![]() Присмотрел себе легковое авто - Ford Focus 2000-2003 г.в. понимаю, что за дорогу ушатаю ходовку, поэтому хочу и ремкомплект купить(стойки, сайленблоки, шаровые). Соответственно упакую для перегонки -бампера, пороги, двери в картон или ещё чем-нибудь. Подскажите, есть ли возможность проехать на пузотёрке до магадана в районе Якутска. Ни разу дальше Усть-Омчуга не ездил, но примерно представляю что меня ждет. Выскажите свои "за" и "против" данной авантюры. Готов присоединиться, в случает принятия положительного решения, к группам едущим в Магадан из/через Новосибирска. Дату пока окончательно не определил, по билетам в Новосибирск присмотрел на 19 июля - 18тыс.руб. -------------------- ![]() 89148639429 - Владимир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Ford Focus 2000-2003 г.в
Вообще не вариант!!! прошлый отпуск в Екб откатал на переходной моделе 2008г. еще куда нишло. там богатая комплектация была, А! чтобы спинку сиденья опустить надо было крутить барашки!!!!!! мне после электропривода так дико показалось)) как на жигулях))) места в саллоне очень конечно много-сверху кажется что машинка маловата. ходовая не ахти уних! Какая на них цена то? мне кажется игра не стоит свеч! особенно в части выбранного авто. Туарега или X5 я бы может и гнал бы с Новосиба. но не фокус Щас кстати цены смотрел они там по 230-260 рублей. хм у нас японца такого класса за такие деньги не взять, только если не под зону. хотя мне кажется японец 98-99 года за 300-330 будет лучше чем этот фокус -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:58 |