Любите ли Вы людей?, А может не задумывались никогда? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любите ли Вы людей?, А может не задумывались никогда? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Любите ли Вы людей? А может не задумывались никогда? Нуждаетесь ли в них? Кто что думает?
P.S. Не о взаимоотношениях полов, как "двухвалентных", так и "однополярных" ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(dissector @ 10.5.2011, 7:45) ссылка доступна только зарегистрированным Не знаю, что тебе сказать. Пока не оценивал паршивые действия кое-каких определённых, бывших достаточно близкими, людей как какое-то глобальное зло по отношению к себе. В конце концов и я не 100 баксов, чтобы всем нравиться ![]() Да как бы и по предыдущим ... понятно, что сложно простить и тем более благодарить ... "обидчика". P.S. вот и ты пишешь про "100 баксов" ... ![]() Ученик спросил Мастера: — Насколько верны слова, что не в деньгах счастье? Тот ответил, что они верны полностью. И доказать это просто. Ибо за деньги можно купить постель, но не сон; еду, но не аппетит; лекарства, но не здоровье; слуг, но не друзей; женщин, но не любовь; жилище, но не домашний очаг; развлечения, но не радость; образование, но не ум. И то, что названо, не исчерпывает список. Сообщение отредактировал Shiko - 10.5.2011, 11:17 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Olyam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:32 |