расход топлива на 185 сурфе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
расход топлива на 185 сурфе |
15.4.2011, 23:56
|
|
подскажите у кого какой расход на сурфе 3 RZ 185 кузов. на мой взгляд мой "питомец" очень много кушает - 1000 руб. (34 литра) хватает примерно на 120 км. по городу. это нормально??? хотя о чем я, конечно не нормально подскажите как с этим бороться иначе у меня наступит финансовый кризис и придется продать "малыша", а этого ой как не хочиться! сзаранее всем, кто откликнулся спасибо!!!
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
9.5.2011, 17:26
|
|
Короче хрен его знает,разобрал сегодня пол двигателя!Снял блок дросельной заслонки,засронно,прочистил карбом все внаглую заливал просто.Пролил и датчик потока воздуха(MAF),думал что подсасывает воздух с БДЗ сбоку но ошибся,там было просто идеальное прилегание,никаких следов подсоса необнаруженно,все равномерно засроно гарью,клапон ХХ снимать очконул вдруг наместо непоставлю постарым меткам!
После был тест драйв опять же по Марчеканскому пер.,верх,двигатель вроде стал отзывчивей,динамичней разгон,газ нажимаю плавно,плавно и разгоняется,а то бал какой-то затуп внесколько сек.Посмотрим как будет себя вести! -------------------- GaS
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:59 |