Отдел автоаксессуаров на кЕтайском рынке, кто-нибудь покупал что-нибудь? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдел автоаксессуаров на кЕтайском рынке, кто-нибудь покупал что-нибудь? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
защел сегодня в отдел, ассортимент увеличился. Смотрю лежит мухобойка за 1500 р., на вид точно такая же в Тойоте лежит 9000 р.(!). Может кто-нибудь покупал там что нибудь, есть отзывы - плохие или хорошие?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
покупал веревки с крючьями когда была карина и терсел. тянуть можно ,но при вытягивании карины из большой кучи обледенелого снега порвался нах.. правда китаеза честно предупредил-1.5 тонны на разрыв. а крючья нормуль-не погнулись и во все буксирные проушины подходят(кто лазил под машиной со смершейся строплентой тот поймет какой комфорт просто зацепиться крючком). за 200 р считаю достойный "галстук". купив джуниора купил уже за 400 р там же веревку с более мощной лентой. усадив по середину дверей своего кроху,заставил полчаса мучаться 5 дверного прадика. и рвали и тянули и че только не делали-не порвали .
мажор с китайки отработал год без претензий(правда в мороз я до прогрева салона диск не включал) и уехал к новому владельцу и уже пол года у него. и цена ив 3000 р позволяла спать спокойно. считаю что у китаез можно покупать все кроме ответственных деталей-обвесы и дуги,фендеры и мелочевку. а вот колодки тормозные китайские-по моему перебор!!! -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:52 |