Конец "автомобильной" свободной экономической зоны? Так ли это?, отныне таможить автомобили будем только на 100% |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Конец "автомобильной" свободной экономической зоны? Так ли это?, отныне таможить автомобили будем только на 100% |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Поступила оперативная информация, что с настоящего времени (дату точнее установить пока не удалось) прекращается льготное растаможивание автомобилей "под зону", т.е. на 40% от общей таможенной стоимости. В льготном режиме будут ввозиться некоторые товары, в том числе такие продукты питания как мясо. А автомобили будем таможить на 100%.
Пока никаких документов в Инете не нашла, но вроде бы вышло некое Постановление Правительства РФ. Кто что знает? Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 767 Спасибо: 1507 ![]() |
[ . В моем понимании машина должна ездить от планового ТО до следующего планового ТО поэтому для меня русских машин еще не делают и читать ваши хвалебные оды которые не подтвержают люди эксплуатирующие патриоты в организациях, просто противно, как рекламу смотреть...
pylet, оставьте, сударь, свои бесполезные попытки убеждения оппонента..Такое ощущение, что тут в секту любителей "патриков" набирают..С маниакальной настойчивостью.. Каждый видит и слышит что хочет. Что больше подходит к его собственному опыту и вкусам то и воспринимает. Не знаю как "Патриоты" в организациях, что там за водилы и механики, а в особенности завгары, а в частном пользовании очень даже мало ремонта требуют, есть уже кто и по 120тыс накатал. А по организациям есть пример: две "санитарки" с двигат ЗМЗ-409 что и на "Патриоте". 44тыс пробега за год на каждой, это уже четыре ТО и за всё время только замена одного датчика, всё! Вот вам и наш автопром, очевидно , только слепой и не слышащий может это отрицать. Ради бога, ездите на чём Вам нравится и с той же маниакальной настойчивостью, в которой обвиняете меня, покупайте японское б/у, несмотря ни на что, ни на уже бешеные, нелепые для б/у цены, платите вперёд и ждите месяцами парохода с машинами, дикие проблемы при растаможках, оформлении, техоосмотре, ломайте голову на поисках запчастей и т.д. А я просто покатаюсь 3-4 года на новой отличной отечественной машине, потом заеду за следующей, в течении получаса выберу из 10-15 штук./только обращая внимание на комплектацию и внешний вид/, техсостояние смотреть ни к чему, это новый автомобиль, сейчас гарантия уже 3года или 100тыс пробега , час-два на все оформления и техосмотр на 3 года, почти не глядя(только тормоза). И по "зоне", о чём эта тема, голова не болит. Ну я не понимаю как сейчас можно мучаться и ломать голову по покупке "Сурфа" или "Прадика" , а именно они сейчас и стоят как "Патриот", и нет в этих джипах никаких преимуществ перед "Патриотом". Всё одно и тоже: привычки, инерция, стереотипы. А реклама тут ни причём, я просто высказываю свою, отличную от большинства точку зрения, вот и вызывает она у вас эмоции. Сообщение отредактировал Alexov - 3.5.2011, 20:23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:35 |