почему никто не берется за ремонт ДВС, завтра. макс послезавтра - снести. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
почему никто не берется за ремонт ДВС, завтра. макс послезавтра - снести. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
на 4A-GE поменять масло съемные колпачки.
и шатунный вкладыш. Сообщение отредактировал dissector - 29.4.2011, 7:55 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Цитата(daim @ 28.4.2011, 21:14) ссылка доступна только зарегистрированным новый всм контрактный.я на свою машину купил за 30 тысяч. за 10 мне его поставили. плюс4 на масло и кореннои сальник задний. итого вышло 42 . Ну если не знаешь, так не лобуди. За пустой базар всегда спросить можно!а вот за ремонт старого двигателя я не знаю сколько бы взяли. но я так понимаю ремкомплект стоит тоже недешево+ работа. В принципе это не обьясняет почему мастера не хотят браться за ремонт, но из разговоров которые я слышал я сделал вывод что проще поменять движку чем ее ремонтировать. Я в машинах не силен так что с меня спрос не велик) Ага только вот за работу которая занимает по времени два вечера они берут как за новый двиг Ты хоть знаешь сколько стоит новый ? За два вечера? А снять-поставить? А расточить, отшлифовать? Да только ГБЦ после станка вечер мыть будешь, не считая остального. Ты сам хоть раз мотор капиталил? Ну тогда сидите е не ......теПустобрёхи собрались и обсирают мастеров. Где факты, ссылки? Мускул, Замена ГРМ у меня до 3,5.р. Дай мне точную информацию - где на материке за 10р моторы капиталят!? Здесь уже есть тема с расценками на работы СТО в ЦРС. Только не делайте вид, что вы эту тему больше не читаете. Не капиталят моторы потому, что боятся ответственности. Рихтовать тоже отучаются: "Привези дверь - мы поменяем: С кузовщиной правильно. А вот агрегаты с помойки ненадёжно. Можете нарваться на фуфло. У меня предостаточно примеров. Рус, в твоём случае отказываются потому, что нельзя менять один вкладыш. Если завтра где-то рядом провернёт ещё или поршня клина дадут -кто виноват будет? Мы у себя капиталим, но только полностью!!! И идиот тот мастер, который без полной разборки-сборки за мотор берётся. Сами себе раньше на месте всё делали, а вот клиенту никогда! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:00 |