Осторожно снег с крыш., внимательней с парковкой. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно снег с крыш., внимательней с парковкой. |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 45 Спасибо: 2 Авто: Honda element 2003 ![]() |
Сегодня где то около 6 вечера случилось, снег с крыши рухнул на машину. к 10 вечера приехало телевидение снимают сюжет. слава богу без жертв. У машины крыша уголком во внутрь, стекла кроме заднего все полопались.
-------------------- 89246929000
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
ага, каско. Пытался я оформить. Разговор был короткий - сколько лет машине? - девять - до свидания. а даже если застрахую, из суммы ущерба вычтут амортизацию авто, и получите ваши сорок копеек страховки. спасибо, наигрались в игры со страховыми. Я дважды пробовал оформить КАСКО. Сначала на новую машину с салона, потом на годовалую. Интереса ко мне никто и нигде не проявил. Им это нафиг не надо, так как река платящих обязательный оброк за выезд на дороги не иссякнет никогда. Хотя я был готов потратить до ста тысяч. Потом почитал внимательно правила. Про уценку стоимости авто, перерасчеты, условия и т.п. и т.д. Понял, что если и выплатят, то крови выпьют изрядно и совсем не те суммы, что понадобятся на ремонт. Так что если что-то мелкое, то и на сто тыся не наберется. Если крупное - самому обращаться в суд за взысканием ущерба (что я уже однажды делал). Есть шанс, конечно, нарваться на вдовствующего разорившегося бомжа, с которого взять нечего.... Но и страховые разоряются-банкротятся... По части причинения вреда тут. Оценка ущерба по правилам, обращение в суд на управляющую компанию. Не вижу проблем. А насчет не ставить/не ходить. А если на голову свалиться (скажем остановился шнурки завязать), то тоже нечего там стоять?! Есть собственник (иное уполномоченоое законом или договором лицо) имущества - он несёт ответственность. Сообщение отредактировал shans2 - 21.4.2011, 10:43 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:18 |