О мобильном интернете, все об интернете в мобильном телефоне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О мобильном интернете, все об интернете в мобильном телефоне |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Учитывая как быстро развиваются информационные технологии считаю необходимым создать подобную тему. Сегодня интернет играет огромную роль в нашей жизни. Вот только ещё не все сегодня умеют входить в него с мобильного телефона. Предлагаю обмениваться опытом.
Просьба рассказывать о своем мобильнике о том, как настроить в этой модели интернет, мобильные версии популярных сайтов и просто сайты и сервисы созданные для мобильников. Ну и непростой вопрос о тарифах, которые вы используете. -------------------- 89148508740
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
мобильным пользователям возможно будет удобно ходить на форум вот по такой ссылке?
ссылка доступна только зарегистрированным Перешел с дальсвязи на билайн - подключил какой-то тариф+безлимит за 5р в сутки. Скорость стабильно маленькая - 2-3 кб\с) фильмы софт не покачаешь, но для аськи, твиттеров, почитать новости мне хватает. ориентировочно в месяц получается накачать около 300-500 мб, вместе с оплатой за звонки выходит не более 500рублей в месяц. Если учесть, что до этого на дальсвязи тратил около 500р только на звонки и на маглане выходило от 700р до 1000р (350р абонка с включенными 90 мб + 500-800рублей за трафик) за инет, то где-то через год мой телефон с 3г окупится) Не рекомендую прям всем переходить именно на билайн - и так скорость еле еле) Но внимательнее посмотреть тарифы других операторов сот.связи стоит. У некоторых провайдеров мобильного инета есть бесплатный выход (если грузить только текст) на всякие соц сети. типо вконтакте, фейсбука, карты гугла\яндекса и тп. Ну и нервным людям так же мобильный безлимит противопоказан, скорости все же пока ну совсем небольшие) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:08 |