Машина для чайника, Испросить совета у опытных автолюбителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Машина для чайника, Испросить совета у опытных автолюбителей |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 18 Спасибо: 7 Авто: Toyota Town Ace 1993 ![]() |
Как-то по жизни не тянуло к технике, мой транспорт был велосипед. Возможно я бы никогда и не сел за руль автомобиля, но не всегда желания совпадают с возможностями. На данный момент учусь в ДОСАФ Росто на категорию "Б". До этого опыта вождения не было. В автомашине Nissan AD за рулем тесновато, с максимально отодвинутым креслом.
Теперь встает вопрос о транспорте. Предпологал приобрести отечественный, старенький автомобиль и на нем приобретать уверенность и опыт вождения. Покупал регулярно экспресс и теперь в шоке. Москвич 84 года 30 т.р., ну и дальше цены на автотранспорт не ниже. На данный момент есть возможность приобрести за 10 т.р. DaeWoo Le Mans 1989 г. Серьезные проблемы со стартером, а также не могут поставить на учет, не могут найти номер кузова на машине. Знакомые говорят не заниматься "глупостями" и сразу приобретать "нормальную" машину. Но любая "нормальная" будет стоить нормальных денег, а я как неопытный водитель не могу гарантировать, что с ней ни чего не случится. Уже сейчас я понимаю, что в автошколе мы изучаем "неправильные" правила дорожного движения. Соответственно не исключен вариант, что останусь без машины и с невыплаченным кредитом. Машина нужна, для транспортировки семьи и возможности перевозить груз на дачу, участок и оттуда. Ну и в поселок к родителям съездить, внуков показать. В итоге 2 вопроса: какую машину брать ("нормальную" или "ненормальную") какую машину брать чтоб поместится мне за рулем, а семье и грузу в машине |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 67 Авто: toyota 2000 ![]() |
это как нужно нелюбить свою семью что бы возить их в таком тазике как "масквич".Вам уважаемый, дядя вова путин лично вручит орден сутулого за то,что вы приобрели как не как чудо отечественного автопрома "машину убийцу иномарок".А вот подумайте ещё над тем.что если места мало в адешке,то с какой стороны интересно вы будете садиться в "космичь",но даже если вы всётаки там разместитесь,трудно без иронии и грусти представить какое увлекательное путешевствие на дачу ждёт вашу семью.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:49 |