Кто в настольный тенис играет?, Давайте играть |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в настольный тенис играет?, Давайте играть |
![]()
|
|
давайте играть
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 165 Спасибо: 167 Авто: Nissan X-Trail, 2001 ![]() |
Я на работе каждый день играю (работа, только далеко от Магадана). Хочется противника сменить (кто играл, поймет). Тут предложили 200 р в час за игру. Ладно, кто проиграет, тот платит. Идет? Я готов, и я не мастер. Но меня именно мастер интересует, а не просто возможность ракеткой постучать. Я хочу с сильным противником сыграть. В упомянутом Экоцентре на втором этаже расположена ДЮСШ по настольному теннису и Федерация настольного тенниса. Взрослым есть возможность вечерами ( с 20 часов) по понедельникам, средам и пятницам приходить и играть... Если ходить регулярно , то плата где 300 руб. в месяц... На втором этаже ( 4 стола) играют сильные игроки ( например победители чемпионата города), на третьем этаже ( 3 стола) в основном новички играют.. ПО субботам есть возможность договориться с тренером об аренде зала для проведения разовых мероприятий ( например соревнования какого-либо предприятия), в этом случае Федерация помогает в организации и проведении соревнований ( судейство). Договариваться с Анатолием Ивановичем Бурменко- старший тренер ДЮСШ. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:49 |