Проблема доставки с Cabela's, Весеннее обострение воровства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема доставки с Cabela's, Весеннее обострение воровства |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
[size="4"][/size] Втечение двух недель получил две посылки с интернет магазина Cabela's. Обе посылки вскрыты, как говорят в UPS, таможней г.Артем. Из первой украден дорогой мультитулс, а из второй бинокль. Вот хотел себе сделать подарок к весенней охоте, а получилось ............
Обидно ![]() Кабеласка молчит, а эта почта UPS -хотите берите, хотите нет! Ни за что не отвечает! Справок о состоянии вложения в посылку не дает! Сами сознаются, что практически каждый месяц посылки потрошат! Вот кто-то хорошо пригрелся ![]() ![]() Кто любит заказывать в интернет, ОСТОРОЖНО, в таможне г. Артем ЗАСАДА с липкими руками ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
Не знаю, но коробка не была вскрыта!!!
На ней был целый скотч с символикой cabelas, поверх него не было другого скотча и следов что он был разрезан а сверху заклеен другим прозрачным скотчем не было. Даже если бы они очень аккуратно (что маловероятно) заклеили сверху, все равно было бы видно, что фирменный скотч нарушен. Не знаю видно или нет, но попытаюсь выложить. На дне посылки целый скотч , а сверху только cabelasовский со следами моего вскрытия. Сообщение отредактировал AnnaUnique - 9.4.2011, 14:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:31 |