Всем всем всем, привееееееееееееет :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем всем всем, привееееееееееееет :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
вот появился варик написать сообщуху на Родину
![]() служба прет. время идет. март заканчивается, а это значит скоро домой ![]() служу в Приморском крае. с. Чугуевка ![]() позже отпишусь еще. всем удачи. поцикам жму руку, дамам сладкий поцелуй %) -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
Silk, молодечик, что служишь и что написал ![]() п.с. таким темам нужно на форуме создать отдельный раздел, и вести дневники)))) что бы всякие молокососы, маменькины сынки и их мамочки (девочки не обижайтесь, может я просто устала от жеманных женственных мужчин и пид***сов на улицах чужбины), читали и понимали, что не так страшен чёрт как ... и т.д., и верить всем газетам и пустобрёхам стоит не всегда и т.д. По поводу молокососов и т.п., написанного Вами, исключительно не соглашусь, так как служить или не служить - дело каждого, и большинство призывников не "боится", а просто не хотят терять год в своей и так короткой молодости на "нашу" армию. Другой ворос в том, что кто-то специально идет, чтоб после на работу нормальную устроиться и т.п., но в эти войска просто так и не возьмут. Я вот откосил и очень рад, что получилось, так как после учебы устроился на более-менее нормальную работу и увольняться из-за нашего тупого законодательства и этой стереотипной обязанности и якобы какого-то долга перед отечеством, совсем не хотелось и не было смысла. Так что ИМХО, но армия это сугубо личное дело каждого и совсем не правильно и дерзко говорить, что те, кто косит и не хочет служить - молокососы и т.п. Из одиннадцати моих знакомых, которые служили (половина два года), всего двое сказали, что "можно сходить", а остальные ответили, что не*уй там делать. ИМХО! Сообщение отредактировал Энтони Хопкинс - 7.4.2011, 20:45 Спасибо! — fantasy_S Murlokotam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:28 |