Поездка на материк в июле 2011 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на материк в июле 2011 года |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 2 ![]() |
Планируем поездку из Магадана в ЦРС в июле 2011 года своим ходом на ММС Делика. Обратно в сентябре. Поделитесь опытом подобных поездок. А также ищем попутчиков туда или обратно. Присоединяйтесь
![]() Спасибо! — fanta[zёr]ka Рыжаятигра
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Про паром верно все. не зевать и понаглее нужно быть. а то так на этом берегу и будешь стоять.
Ехал с Мегафоном. почти везде берет. Про Позные. заехал только в них на обратном пути. сначала не мог понять что это. где они позы где бузы. как выяснелось одно и тоже. Заказал принесли нам. я говорю это же манты. а они мне, а что такое манты? я начал обьяснять. да рецепт почти схож. Про цыган чуть не лохонулся. тормозят на перевале перед красноярском. ну думал помощь людям требуется. не мог не остановиться. начал мне Представился гражданином какой то страны, начал говорить на ломаном русском, что жена беременная в машине нет денег на бензин. мол деньги все на карточки. начал кольцо мне предлагать за 3т. я говорю не нужно мне кольцо . поверил хотел уже денег дать просто так. ну на встречу фура посигналила и что то мужик крикнул. я не расслышал и спрашиваю у цыгана (я не знал что он цыган сначала) что там случилось. он по запарке на чистом русском мол мол он не нам. Тут я насторожился. и говорю давай дотяну до заправки, там карточки принимают. он не в какую. отказывается. Тут я уже понял что это лохотрон, закрыл окно и поехал. смотрю внизу перевала стоит на другой стороне такие же цыгане. советь отлегла что оставил человека с женой на трассе. и поехал спокойно. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:04 |