Не говори под руку... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не говори под руку... |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Вооот, наверно, каждому знакома эта проблема: "не гони", "едь быстрее", "зачем ты нервируешь других водителей", "куда ты лезешь", "пожалей машину", "едь левее", "едь правее"...
по-моему нет ничего опаснее рассерженного и взбешенного водителя лично я подобных пассажиров иль высаживаю или предлагаю занять место водителя... другое дело, что спокойный совет куда проще переваривается.... а если уж и есть, что сказать, да с эмоциями - потерпи до конечной... бррр... не знаю, с чего это вдруг решил высказаться, вроде такой проблемы нет -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата Меня накаляет, когда друзья удивляются, что я на тормоз нажимаю левой ногой, а на газ - правой. 90% читающих уже подпрыгнули на стульях, я знаю! ))) НО, какая вам разница, собственно?! Если не смотреть на педали, то чем моя езда от вашей отличается? Ничем, правильно! Давите на педали хоть одной ногой, хоть протезом помогайте, хоть вообще не давите! Работа ногами имеет значение, когда вы на кочерге едете, а на автомате - нет. Моим ножкам просто скучно, вот они и работают по очереди ))) Девушки знают, что авто-леди легко вычислить по специфически стертым каблукам и потертостям на сапогах сзади, так уж лучше пусть стираются симметрично! ))) у меня мужичок знаакомый всю жизнь проездил на отечественном авто с МКПП, вот недавно взял машинку-японца, с автоматом, так вот теперь газ жмет правой, а тормоз-левой...хотя лично для меня так ездить ОЧЕНЬ неудобно, но главное чтоб педальки не путали ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:20 |