мс горбачев, мс горбачев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мс горбачев, мс горбачев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
щас смотрел рекламу празнования днюхи МС Горбачева.....
альберт -холл, сТинг , боно, брайн ферри, арнольд.... а было - сухой закон, пустые магазины.... вопщем опрос Сообщение отредактировал dissector - 1.4.2011, 21:04 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Обсуждение личности МС идёт так, как будто он МОГ единолично что-то решить и решал...
Ну не был он сильной личностью...не было у него, как принято говорить,харизмы...Не умел он зажечь людей идеей и вести за собой... Кто был в то время в возрасте, достаточном для адекватного восприятия происходящего, те помнят, как после Ильича ![]() Про подковёрную борьбу и дворцовые интриги я вообще не говорю...В таком тусняке нужно быть сильной личностью, чтоб всех под себя подмять и в живых остаться...он не был...просто плыл по течению... Таких личностей, которые удовлетворяли бы требованиям, согласно предъявляемым претензиям в треде, история знает единицы(!)... Нифига Горбачёв САМ не решал...Он был, так сказать, витриной, баннером...Так что хаять его за все грехи - не совсем верно, я полагаю... Ну,это я так думаю... ![]() И потом, предмета спора, который вспыхивает местами, в данной теме я не вижу...Каждый из нас, вне зависимости от статуса, достатка, возраста и пр. всё видит через призму собственного восприятия. Сколько нас - столько и мнений... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:52 |