мс горбачев, мс горбачев |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мс горбачев, мс горбачев |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
щас смотрел рекламу празнования днюхи МС Горбачева.....
альберт -холл, сТинг , боно, брайн ферри, арнольд.... а было - сухой закон, пустые магазины.... вопщем опрос Сообщение отредактировал dissector - 1.4.2011, 21:04 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Я не знаю, где и кем был каждый из Вас во время перестройки Горбачёва, но у меня сложилось своё мнение...
Да, стране нужна была Шоковая терапия, но, я уверен, что можно было обойтись без таких недальновидных, экономически необоснованных мер, чтобы ободрать граждан страны до нитки.Сколько людей и семей "не смогло" выдержать это.... Что изменилось в глобальной экономике страны со времён СССР? И тогда, и сейчас экономика держится на продаже ресусов за рубеж. Но! В СССР хотя бы строили НПЗ(нефтеперерабатывающие заводы), а после перестройки нет. Быстро "хапнули" эту отрасль "приближённые" и зачем им вкладывать огромные деньги, если это окупится через несколько лет-им надо сразу и сейчас бабло. А мы удивляемся-почему нет нормального бензина? Да откуда он возьмётся, если НПЗ с древним оборудованием 50-х годов прошлого века?Какое у них КПД?дай бог 50%.А та же Япония получает с тонны нефти - 85%.Штаты чуть меньше.У них и себестоимость бенза меньше в итоге. Даже не имея собственной нефти! Страна до сих пор "сидит" на нефтегазовой игле.Только раньше, благодаря плановой экономике хоть как-то страна строилась и развивалась, то сейчас эти все доходы от продажи нефти и газа сосредоточены в нескольких руках и "семьях". И так во всех отраслях, просто эта отрасль мне ближе, вот и описал примерно. Раньше были "приписки" в экономике и не только. А сейчас их нет? Не смешите. По зомбоящику постоянно показывают, как у нас всё лучше жизнь становится.... Извините, что много букоф.... Разговор и спор бесполезный-у каждого своё мнение. Сообщение отредактировал hronik - 2.4.2011, 1:36 -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:34 |