Нужна помощь в поиске адвоката |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь в поиске адвоката |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1270 Спасибо: 295 ![]() |
Есть необходимость подать в суд на Магаданэнерго по вопросу перерасчета по причине оказания услуг ненадлежащего качества.
Кто может подсказать контакты адвоката с опытом работы по таким делам, или может кто-нибудь сталкивался с подобной практикой ? Надоело мерзнуть в квартире и платить, платить, платить.... Заранее спасибо откликнувшимся. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Цитата(GOLLANDEC @ 24.3.2011, 11:39) ссылка доступна только зарегистрированным есть несколько актов с результатами замеров (температура не соответствует нормативу), есть переписка с магадантеплосбытом и рэу, теплосбыт затягивает вопрос уже второй год, на все претензии они отвечают отказом в перерасчете и не пытаются исправить ситуацию ... сейчас в отношении РЭУ и магаданэнерго инициировано административное производство по моей жалобе в роспотребнадзор и жилищную инспекцию. У меня есть пакет документов, мне просто нужен адвокат, чтобы достойно представить мои интересы в суде агась, тогда верно. нет вопросов. А без адвокатов есть сложности? (нет времени?) Сообщение отредактировал Аццкий - 24.3.2011, 12:52 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:48 |