Мартовская прогулка на Мелководную |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мартовская прогулка на Мелководную |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Хищниками можно будет снизить высоту снежного покрова на 30-50 см(смотря какой снег),и немного утрамбовать ,помочь сделать разъезды.Дальше дело за вами.если такая помощь будет полезной,то в субботу давайте попробуем.(если не буду занят на работе) В четверг нужно будет созвониться. Да там снег не метровый(см40 возможно местами 60),его надо слегка упресовать.Чтоб мы смогли не засаживаться на пузо,а доставать до льда колесами и раскидаем .Там всего 5 км ровной дороги ,вы быстро проскочите туда и обратно.Позвоним Манго,он подскажет траекторию оптимальную для дороги. В субботу уже обещала Анке и семье побыть с ними на Снежке. Может в получится в пятницу вечером? Вы по быстрому пройдете.А я ночью еще укатаю и с утра,а потом на снежку рвану. Что -делать? Ведь здесь важнее, хочется нормальный подъезд к ловчим местам сделать для всех машин с города и не только. Мужики,кто сможет взять операцию на себя и доделать-укатать дорогу если я не смогу? Мы ж не просто банда одиночек на разных планов машинах,а автофорум. Пора объединятся. ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 22.3.2011, 2:14 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Собрала инфу сегодня.И скажу свои размышления,если интересно..?
Так вот..На Балаганном по непроверенным данным(уж простите за наглость,источник пока для меня непроверен)дорогу пробил урал.И это многим не рыбакам стало не интересно.По проверенным данным(а Манго я доверяю во всем на все сто) рыба не проявляется пока .А это удручает уже меня и рыбаков..Еще момент,что ближе к Уссуле,Нахтачу под снегом вода .Это говорит о том что лед стал тяжелым и возможно скоро рванет.Не факт конечно,но настораживает. Там конечно рядом 3 оленний,но это глупость бить машинами дорогу по руслу не зная дороги.Можно нырнуть по самое..ну короче вы поняли(лед сейчас подмывает и это русская рулетка ехать наобум).Риск не поддерживаю,с водой и льдом не шутят. Возможно я не права,т.к. не профи. Но задумалась слегка. Мелководка...Ну это самое интересное,если хотите куда нибудь ехать...Если вы считаете,что ехать после лимана три или пять часов на мелководку легкотня и это не стоит заморачиваться,то вы крутые парни ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 23.3.2011, 4:11 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:44 |