Скоро выборы, Кто что думает? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скоро выборы, Кто что думает? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Уважаемые форумчане, скоро у нас будут выборы. Много всего написано за и против технологий. Только на прошлой неделе прошли выборы в нескольких регионах и по ним отписались и по ТВ показали. Как Вы думаете, что будет у нас в области и городе? Какой расклад сил? За какуую партию Вы хотели бы проголосовать и почему? Думаю, что тема интересная и Радик поставит на голосование. Сам отпишусь в процессе обсуждения. По моему тема актуальная, так как форумчан очень много и можно было бы понять настроение и желания наших жителей области. В этой теме можно дать оценку работы наших и ненаших депутатов, приплюсовав работу ЖКХ и энергетиков, как монополистов и коммерческих структур. Думаю такая тема поставит все точки над знакомой буквой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
smit625, не могут отозвать.
Нет закона об отзыве депутата. Именно поэтому Гоша был депутатом облдумы вплоть до 10 октября 2010 г. Gagenn, Явка конечно проблема, зачастую она считается одним из показателей работы комиссий. Хотя лично я считаю это показателем работы партий (кандидатов) Заметь как увеличилось кол-во испорченных бюллетеней после отмены графы "против всех". Так, что само наличие этой графы большой роли не играет. IMHO. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:44 |