Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
А есть ли такое понятие как "магаданский характер"? Чем магаданцы отличаются от всех других? Есть же собирательное понятие "москвич", к примеру. Какие особенности характера у магаданца?
Давайте попробуем нарисовать портрет личности магаданца? Какой он? Дополнительные истории и примеры приветствуется. Начну: я считаю, что отношения магаданцев как горожан замешаны на внутренней сплоченности и взаимовыручке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 230 Спасибо: 49 ![]() |
Цитата(Hurricane @ 17.3.2011, 13:16) ссылка доступна только зарегистрированным Ну да где больше всего пахнет перегаром, слышатся негромкие маты.. знайте недалече идёт регистрация на Магаданский рейс. Алкоголь перед вылетом - это скорее всего "фамильная черта "наших"" северян-людей, вынужденных пользоваться услугами авиакомпаний и не имеющих возможности воспользоваться альтернативным видом транспорта. Многие до сих пор (а скорее с каждой новой новостью по ящику - все больше) боятся летать, не до дрожи в коленях, а подсознательно, что проявляется в нервном курении одну за одной, запахе корвалола в зале ожидания и многом другом. Признаюсь - я сам ненавижу летать на чем либо, но, не имея альтернативы, являясь слегка фаталистом и веря в северную звезду удачи, внутренне сжавшись (сам дрожу - но хвост держу ![]() ![]() Чем не магаданская черта? ![]() Сообщение отредактировал Александр Викторович - 17.3.2011, 19:16 -------------------- Не знаешь – молчи. Знаешь - помалкивай.
Тёмное пиво лучше светлого будущего! Прорвемся! Спасибо! — Kotovskiy
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:03 |