Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
А есть ли такое понятие как "магаданский характер"? Чем магаданцы отличаются от всех других? Есть же собирательное понятие "москвич", к примеру. Какие особенности характера у магаданца?
Давайте попробуем нарисовать портрет личности магаданца? Какой он? Дополнительные истории и примеры приветствуется. Начну: я считаю, что отношения магаданцев как горожан замешаны на внутренней сплоченности и взаимовыручке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Занесла меня как-то жизнь в Елец на пару деньков (Липецкая область, всего-то 7 часов от Москвы на поезде или даже меньше, если на машине). Так я об этом городе сделала вывод: ЗЛЫЕ! Какие же вы все тут злые!
Все ругались друг на друга и окружающих и ворчали в магазине, на рынке, на почте, в банке (!), в церки исторической (!!), в музее (!!!), на улице - везде, где бы я ни шла, слышала сварливые реплики людей, что у них то одно плохо, то другое, то третье, то все дураки, то вот тот поехал - козёл, а этот вор, гад, девушки, типа, исключительно лёгкого поведения. кто же их дочери, стесняюсь спросить, если все вокруг б....? Погода плохая, правительство плохое, денег нет, вода мокрая... И как так можно жить? В Магадане этого не замечала... В окно постучала весна, женщины одели светлые куртки, на лицах многих улыбки, пешеходов пропускаем, мужчины в магазине дверь придерживают, а вот идут каблучки, потом ноги-ноги-ноги и коротенькая юбочка! Ну разве не прелесть наш весенний Магадан ![]() -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:42 |