Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Об особенностях магаданского характера, магаднец - какой он? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 438 Спасибо: 365 ![]() |
А есть ли такое понятие как "магаданский характер"? Чем магаданцы отличаются от всех других? Есть же собирательное понятие "москвич", к примеру. Какие особенности характера у магаданца?
Давайте попробуем нарисовать портрет личности магаданца? Какой он? Дополнительные истории и примеры приветствуется. Начну: я считаю, что отношения магаданцев как горожан замешаны на внутренней сплоченности и взаимовыручке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
С точки зрения науки, у нас почти сформировалась популяция уроженцев Севера, состоящая из нескольких поколений, которая обладает своими психо-физиологическими свойствами, а лет через 100 эти изменения можно будет уловить и на генетическом уровне, не только физиологическом. Адаптивный тип реакции у нас одинаковый, что имеет свое отражение на общности в поведении и умственном развитии людей. Учитывая что у нас "фон" выше чем в среднем по России. Я думаю, что скоро в результате мутагенного фактора появится новая национальность - Магаданец ![]() Сообщение отредактировал slava260 - 17.3.2011, 13:20 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
Спасибо! — Элеонора
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:43 |