Где пошить мужской костюм?, ателье, мастера? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где пошить мужской костюм?, ателье, мастера? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Вот, надоело, что в Магадан не привозят нормальные костюмы на меня, хочу попробовать сшить на заказ...
Только не знаю, сколько по времени это займет и где в городе найти хорошего мастера? Кто-нибудь знает контакты хорошего мастера или у нас нет таких? -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Цитата(Ex3me @ 11.3.2011, 1:54) ссылка доступна только зарегистрированным Ex3me, До Мюнхена билет 7 тыс.р., гостницу можно найти за 40 Евро сутки. Слетал, набрал костюмов, рубашек, джинсов и швейцарского шоколода и назад ![]() Ха! Смотря по фигуре, извините. В Гамбурге пришлось очень-очень долго доказывать, что нет, не ошибка, ЭТО - объем бедра, а ЭТО - объем талии, а не наоборот! Фотография с нанесенными размерами повергла в недоумение - как такое может быть, чтоб талия меньше в обхвате, чем ноги... Как будто Шварценеггер марсианин... не только вам мужчинам трудно одеться, во нам женщинам вобще не реально что-то найти себе по-вкусу... Ой не скажи! Нам хоть как-то можно вывернуться. А мужчину одеть по фигуре, модно, функционально и красиво - задача почти неразрешимая.Нестор - это где ручная строчка по лацкану? Проблема опять же в фигуре... Макс, на ростовку выше 175 уже начинаются проблемы.... причем в районе нервной мышцы прежде всего... -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:15 |