Появился скрежет справа, :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Появился скрежет справа, :( |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Вообщем, не знаю, что случилось, но появился какой-то скрежет справа сзади в машинке, точнее как бы снаружи (может и слева тоже, но сижу справа, так что слышу, соответстсвенно, там), скрежет как будто металлический, когда первый раз услышала даже остановилась и пошла посмотреть - не отвалилось ли у меня что-нибудь. Появляется периодически и я заметила закономерность - когда жму на газ, например, стартую со светофора, то
он появляется, причем не сразу, а через 2-3 секунды после начала движения, чуть педаль отпускаю (не до конца) - исчезает. И то скрипит, то не скрипит, может быть тихо 2 дня, а потом опять. Когда брали этого не было, недавно возила в ремонт - меняли задние сайлент-блоки, но он появился еще раньше, просто тогда скрежетало пару раз и я решила, что это глюки ![]() Не подскажите, что это может быть и сколько может стоить ремонт? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
и че у меня так было все норм на следущии день жестки скрежет чем быстрее едеш тем противнеи скрепит, может еще защиту на ступице гденить падмяла об камень впринцепе там скрипеть больше нечему, можт какянить провалка наматалась без осмотра нече нескажеш
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:08 |