Мумий Тролль, Концерт группы Мумий Тролль!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мумий Тролль, Концерт группы Мумий Тролль!!! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1040 Спасибо: 551 Авто: toyota ![]() |
УРА!!!)))
![]() ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — dmitryovcharenko NOKIA
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 266 Спасибо: 81 Авто: Honda Accord Wagon SiR ![]() |
не подумайте что пиарю Лагутенко, но есть неоспоримые для меня факты.
На Камчу они приезжают не в первый и даже не второй раз, и не последний. Но до этого концерта относился к ним как к поп-рок музыканатам (вспомним, что они даже на Евровидение заявлялись). Годы, проведённые в Лондоне сделали своё дело, сейчас это сильные музыканты и отличные шоу-мены. В современном шоу-бизнесе огромную роль определяет техническое оснащение концертной площадки. Туровый состав групы составил 12-15 человек, не могу сказать точно. В Петропавловске год назад построили роллердром, в котором сейчас проходят крупные концерты - вместимость 2100 чел. Оснастили по "последнему" слову техники (спорный вопрос). Концерт начался в 19:00, а лайт-мастер и технический директор были уже в 10:00 на площадке, при условии, что прокатная компания сцену подготовила "ещё вчера". Программирование светового оборудования для шоу заняло около 6-часов. По свету, шоу было - без вопросов. То, что блиндерами лупили в зал (ослепляли) - это часть концепции выступления. В группе Мумий Тролль на сцене играют и создают саунд 5 человек: Илья - вокал, акустическая, электрическая гитара, эффекторы Женя - басс, moog, вокальные эффекты Саша (волосатый)))- гитара Олег - барабаны Дима - мониторный звукорежиссёр, клавишные. Ещё была перкуссия, но незнаю, использовали её или нет. Мне концерт посмотреть не удалось от и до, но инструменты на сцене видел. Диму вы не видели, потому, что он за консолью в кулисах (не знаю, был ли у вас на концерте второй пульт - на сцене). Рядом с ним стоит синтезатор. И все клавишные партии (рояль, пианино) - его. Теперь делайте выводы о техническом оснащении своего МЦК. Для меня Мумий Тролль с этих пор не просто группа, а рок-оркестр. У нас самый дорогой билет стоил 2500. Максимальный ценник у вас - будоражит мозг... Сообщение отредактировал whitenoize - 3.3.2011, 18:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:16 |