Поездка на материк в июле 2011 года |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка на материк в июле 2011 года |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 2 ![]() |
Планируем поездку из Магадана в ЦРС в июле 2011 года своим ходом на ММС Делика. Обратно в сентябре. Поделитесь опытом подобных поездок. А также ищем попутчиков туда или обратно. Присоединяйтесь
![]() Спасибо! — fanta[zёr]ka Рыжаятигра
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
По поводу парома это верно. Приехал за час до парома, стоят три машины, ну думаю я четвертым буду. и стаю в сторонке жду. Так уж воспитан, не хамлю и хамов не люблю. ну когда начали грузиться. вот ту то и началось. Появилось машин не мерено и все лезут на паром. подхожу к паромщику спрашиваю, будет ли еще паром сегодня, он отвечает нет. перспектива оставаться на этом берегу не радует. и я сажусь в машину с перспективой заехать. но не тут то было. они лезут в сантиметрах в пяти друг от друга клином. не подступиться. прикидываю что я могу не успеть залезть. разворачиваюсь и задом давай пятится пока один проморгал появился зазор сантимов 50, вот я угол туда и запихал, им пришлось остановиться. еле залез последним. так что передние колеса стояли на трапе. не успело заехать еще 4 машины.
хотели меня разгрузить мол так нельзя перевозить. я уперся и сказал что не сьеду и что мне похеру . помялись и разрешили. Назад я уже был умнее. и сразу стал поближе и не уступая ни кому ни сантиметра залез. так что это единственное место где не нужно быть вежливым. иначе так можно и месяц простоять там. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:10 |